S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)
Foto de Solorecetas.com

Ingredientes

2 tazas de garbanzos cocidos
2 tomates
½ cebolla
2 latas de atún
2 huevos
16 aceitunas
½ Pimentón verde
1 cucharada sopera de mostaza
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de vinagre blanco
Sal y pimienta

Preparación

  1. Dejar remojando los garbanzos el día anterior
     
  2. Cocer los garbanzos en una olla a fuego lento.

  3. Lavar y cortar los tomates, pimentón, aceitunas y la cebolla.

  4. Cocer los huevos y  sacar su cáscara.

  5. Para hacer la salsa mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el vinagre blanco. Revolver y condimentar.

  6. Mezclar en un bowl los garbanzos, tomate, pimentón, aceitunas, cebolla, aceitunas, atún y añadir la salsa. Revolver y condimentara gusto.

  7. Servir en un plato y decorar con el huevo duro.

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.solorecetas.com