S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Bajo Creative Commos / www.midiariodecocina.com

Ingredientes

1 taza rúcula
4 tazas de lechuga
200 gr de queso mantecoso
1 ½ taza de frambuesas
1 taza de apio
1/4 taza de almendras peladas
2 paltas
1 taza de yogurt sin sabor
1 cucharada de mostaza
3 cdas de aceite de oliva
Pimienta y sal a gusto

Preparación

  1. Lavar y cortar la lechuga, rúcula y  el apio.

  2. Cortar el queso en cubitos.

  3. Lavar la frambuesa y cortar la palta en rodajas delgadas.

  4. En una fuente, mezclar la rúcula, la lechuga, el queso, el apio, las almendras y la palta. Finalmente, agregar las frambuesas. Revolver suavemente.

  5. Preparar el aliño en un bowl mezclando el yogurt, la mostaza, aceite de oliva, pimienta y sal. Mezclar bien.

  6. Servir la ensalada y verter el aliño.

 

Bajo Creative Commos / www.midiariodecocina.com