S/I calorías
8 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)

Ingredientes

1 Kilo de tomates
1 Cebolla
1/4 de Queso de cabra
150 gr de aceitunas negras
1 ají verde
2 cdas de aceite de oliva
Jugo de limón a gusto
Cilantro a gusto
Sal a gusto

Preparación

  1. Lavar, perlar y cortar la cebolla en pluma.

  2. Lavar y cortar el tomate en finas rodajas.

  3. Amortigüe la cebolla si es necesario.

  4. Cortar el queso en cubos y reservar.

  5. Cortar las aceitunas en finas rebanadas.

  6. Lavar y picar finamente el cilantro y el ají.

  7. Para montar el plato, colocar una base de cebolla, luego agregar el tomate, el queso y las aceitunas. Espolvorear el cilantro y el ají verde. Condimentar con aceite, jugo de limón y sal.

Foto: www.puravidalojana.com