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Ingredientes

½ taza de mijo
1 ajo
2 zanahorias
1 cebolla
2 cucharadas de harina de trigo
1 ½ vaso de caldo de verduras
1 taza de pan rallado
1 cucharadita de sésamo
1 huevo

Preparación

  1. Cocer el mijo con 1 ½  de agua, durante 20 minutos. Reservar.

  2. Picar la cebolla y el ajo. Rallar las zanahorias. Sofreír todo.

  3. Agregar el mijo cocido y añadir 2 cucharadas de harina, remover hasta que quede una pasta.

  4. Agregar el caldo, revolver y cocinar.

  5. En una fuente mezclar un vaso de pan rallado con el sésamo.

  6. Batir el huevo.

  7. Formar las croquetas, pasarlas por huevo y por el pan rallado.

  8. Poner en una bandeja e introducir al horno.

Foto: Bajo Creative Commons/wwww.cocinamacrobioticamediterranea.blogspot.cl