S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)
 Foto: Bajo Creative Commons/ www.kuinetes.wordpress.com

Ingredientes

¼ kilo de lentejas cocidas
3 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ pimentón rojo
¾ de litros de agua
Aceite de oliva
Sal

Preparación

  1. Remojar las lentejas el día anterior.
  2. Escurrir y agregar en una olla grande cubiertas con ¾ de litro de agua.
  3. Lavar,  pelar y cortar las cebollas, los ajos, el pimentón rojo y las zanahorias.
  4. Añadir todas las verduras a la olla de las lentejas.
  5. Hervir las lentejas y bajar el fuego, dejando cocinar durante 30-40 minutos.
  6. Licuar la mezcla en la juguera.
  7. Una vez servida, rociar con aceite de oliva.

Foto: Bajo Creative Commons/ www.kuinetes.wordpress.com