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Foto: www.espacioculinario.cl

Ingredientes

1 ½ taza de cous-cous
½ paquete de espinacas
3 tazas de agua hirviendo
2 cdas. de harina integral
¾ cda. de margarina light
2 tazas de leche descremada
Romero y tomillo
Sal y pimienta gusto

Preparación

  1. Lavar y deshojar las espinacas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la leche con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
     
  3. Vertir en  un bowl el agua caliente condimentando con romero, tomillo, sal y pimienta. Luego, agregar el cous-cous y dejar reposar durante 8 a 10 minutos hasta hidratar completamente. Escurrir el excedente de líquido.
     
  4. En una olla, agregar las hojas de espinaca y cocinar hasta que pierda su volumen. Condimentar con sal y pimienta. Escurrir el excedente de líquido.
     
  5. Colocar la espinaca en la licuadora con la salsa blanca y procesar hasta conseguir una crema de color verde. 
     
  6. Agregar la salsa al cous-cous y calentar a fuego medio.
     
  7. ¡Servir con pollo, pescado o carne!
     

*Foto: www.espacioculinario.cl