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Foto: www.hogarutil.com

Ingredientes

1 costillar de conejo
4 alcachofas
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil fresco
1 cucharada de pimentón de variados colores
1/2 limón
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Cortar el costillar del conejo en trozos regulares de 5 centímetros de ancho. Pedir en la carnicería que lo troceen. Macerar los trozos de costillar en una mezcla previamente elaborada con aceite de oliva, ajo, perejil, pimentón y una pizca de sal.

Calentar una sartén con aceite de oliva y asar las piezas del costillar de conejo por ambos lados. Limpiar y cortar las alcachofas en láminas, rociarlas con limón para que no se oxiden y asar en la misma sartén que hemos cocinado el costillar

Acompañar el costillar con las alcachofas laminadas y servir.

Publicado en

Programa Aliméntate Sano (www.alimentatesano.cl), del Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas de la Pontificia Universidad Católica de Chile.