S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
1 coliflor
¾ cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche descremada
8 láminas de jamón de pavo
Queso rallado a gusto
Preparación
1. Cortar en ramilletes la coliflor, lavar bien y poner en una olla de agua hirviendo.
2. Cocer aproximadamente unos 15-20 minutos hasta que se encuentre blanda.
3. En una olla preparar la salsa bechamel, agregar la harina, la mantequilla y la leche hasta formar una salsa semilíquida.
4. Mezclar la salsa bechamel con la coliflor y los cubitos de jamón.
5. Introducir en una fuente de horno, espolvorear queso rallado y gratinar.
6. Servir y disfrutar.
Foto: www.hogarmania.com/cocina/recetas/ensaladas-verduras/201605/coliflor-bechamel-jamon-32711.html