S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

2
Promedio: 2 (1 vote)

Ingredientes

1 coliflor
¾ cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 tazas de leche descremada
8 láminas de jamón de pavo
Queso rallado a gusto

Preparación

1. Cortar en ramilletes la coliflor, lavar bien y poner en una olla de agua hirviendo.

2. Cocer aproximadamente unos 15-20 minutos hasta que se encuentre blanda.

3. En una olla preparar la salsa bechamel, agregar la harina, la mantequilla y la leche hasta formar una salsa semilíquida.

4. Mezclar la salsa bechamel con la coliflor y los cubitos de jamón.

5. Introducir en una fuente de horno, espolvorear queso rallado y gratinar.

6. Servir y disfrutar.

 Foto:  www.hogarmania.com/cocina/recetas/ensaladas-verduras/201605/coliflor-bechamel-jamon-32711.html