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Ingredientes

6 alcachofas
1 cebolla
½ pimentón rojo
1 diente de ajo
¼ taza vino blanco
¼ taza caldo de verduras
8 rodajas pan de molde sin bordes
4 cdas de harina integral
1,5 cda margarina light
4 tazas de leche descremada
3 cucharadas de queso rallado

Preparación

 
  1. Cocer las alcachofas y  retirar el relleno.

  2. Lavar y cortar la cebolla, el pimentón rojo y el diente de ajo.

  3. Sofreír  la cebolla, el pimentón y el ajo.

  4. En un bowl, colocar el pan de molde, cubrir con la leche y remojar 5 minutos. Colocar la mezcla en la licuadora y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.

  5. Para preparar la salsa blanca,  calentar en una olla la leche, con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.

  6. En una olla, verter el sofrito,  la mezcla de pan remojado, el vino blanco e incorporar la carne de alcachofa. Revolver y condimentar.

  7. Agregar el caldo y luego la salsa blanca. Cocinar revolviendo frecuentemente.

  8. Verter en una fuente de greda  y rociar con queso rallado.

  9. Introducir al horno hasta que se encuentre dorado y servir.

 

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