S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

1 taza de almendras
11 dátiles picados y sin cuesco
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharadita de mantequilla
¼ cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de castaña de cajú remojado en agua.
2 tazas de frutillas picadas
1 cda de miel
1 cdta de jugo de limón
3 cucharadas de aceite de coco

Preparación

  1. Moler las almendras en una procesadora. Agregar el cacao, cinco dátiles, extracto de vainilla y la mantequilla. Volver a procesar.

  2. Esparcir en un molde. Congelar.

  3. Escurrir las castañas de cajú y moler en una licuadora. Añadir  las frutillas, los dátiles, la miel y el jugo de limón. Volver a procesar.

  4. Luego agregar el aceite de coco derretido y unir bien a la mezcla.

  5. Distribuir el relleno sobre la  masa del molde y llevar al congelador por algunas horas.

  6. Servir y disfrutar.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.webrecetasdecocina.com