S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

4 papas grandes
2 tazas de zapallo
1 diente de ajo
1 cebolla picada
3 tazas de surtido de verduras (choclo, porotos verde, arvejas, acelga, zanahoria)
1 ½ taza de carne molida
3 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de agua
Orégano y ají color
Sal y pimienta a gusto

Preparación

1.    Lavar y pelar el zapallo y las papas, luego cortar en cuadraditos. Posteriormente, hervir en agua con sal por unos 20 minutos. Molerlos una vez cocidos.

2.    Lavar, pelar y cortar la cebolla. Luego, sofreírla con el ajo. En el mismo sartén, cocinar la carne aliñada con un poco de orégano, ají color, sal y pimienta.

3.    Luego, cocer en una olla con agua tibia las verduras surtidas por unos 5 minutos desde que comienza a hervir el agua.

4.    Mezclar las verduras cocida con la cebolla, la carne, el zapallo y las papas. Agregar 2 tazas de agua, revolver y calentar. 

Publicado en

Chile Vive Sano