S/I
calorías
6
porciones
S/I
minutos
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Ingredientes
1 bandeja de champiñones
2 zapallos italianos
1/2 pimentón verde
1/2 pimentón rojo
2 cebollines
6 brotes de brócoli
6 brotes de coliflor
1 zanahoria
6 filetitos de pechuga de pollo
1/2 bandeja de dientes de dragón
1 taza vino blanco
1/3 taza de almendras
Mostaza a gusto
Salsa de soya a gusto
Sal y pimienta
Preparación
- Lavar, pelar y cortar los vegetales.
- Lavar y cortar el pollo en cubos. Sazonar el pollo con mostaza, sal y pimienta.
- Cocer el pollo en un sartén o wok.
- Añadir las verduras con vino blanco en forma separada y paulatinamente hasta que se vayan dorando y cociendo. Por último, agregue los dientes de dragón y almendras.
- Agregar sal, aliños y salsa de soya, revolver nuevamente hasta que esté toda la mezcla cocida.
Publicado en
Chile Vive Sano