Ingredientes

1 bandeja de champiñones
2 zapallos italianos
1/2 pimentón verde
1/2 pimentón rojo
2 cebollines
6 brotes de brócoli
6 brotes de coliflor
1 zanahoria
6 filetitos de pechuga de pollo
1/2 bandeja de dientes de dragón
1 taza vino blanco
1/3 taza de almendras
Mostaza a gusto
Salsa de soya a gusto
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar los vegetales.
  1. Lavar y cortar el pollo en cubos. Sazonar el pollo con mostaza, sal y pimienta.
  1. Cocer  el pollo en un sartén o wok.
  1. Añadir las verduras  con  vino blanco en forma separada y paulatinamente hasta que se vayan dorando y cociendo. Por último, agregue los dientes de dragón y almendras.
  1. Agregar sal,  aliños y salsa de soya, revolver nuevamente hasta que esté toda la mezcla cocida.

Publicado en

Chile Vive Sano