S/I
calorías
S/I
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
500 gr. de champiñones grandes
2 dientes de ajo
100 gr. de queso parmesano
50 gr. de jamón
Perejil fresco picado
½ tomate
Aceite de oliva
Aceite de Maravilla
Aceite de Maravilla
Preparación
- Limpiar los champiñones y separar el sombrero del tallo.
- En una bandeja de horno colocamos los champiñones bocarriba y los humedecemos con un hilito de aceite de
- Rallamos el queso parmesano e introducimos una fina capa dentro de cada uno de los champiñones, dejando algo de queso para decorar más tarde.
- Metemos los champiñones en el horno precalentado a 180ºC durante 8 minutos.
- Paralelamente picamos el jamón, el pimentón verde y el tomate en pequeños trozos.
- Luego en una sartén con una cucharadita de aceite de maravilla, salteamos el ajo picado, después añadimos el jamón, pimentón verde y tomate.
- Damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores y retiramos del fuego.
- Sacamos la bandeja del horno, repartimos la mezcla dentro de los champiñones y añadimos un poquito de queso parmesano sobre éstos.
- Volvemos a meter al horno durante un par de minutos. Sacamos del horno y espolvoreamos con perejil picado muy finito.
Publicado en
Chile Vive Sano