S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Alimentos que contiene

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

500 gr. de champiñones grandes
2 dientes de ajo
100 gr. de queso parmesano
50 gr. de jamón
Perejil fresco picado
½ tomate
Aceite de oliva
Aceite de Maravilla
Aceite de Maravilla

Preparación

  • Limpiar los champiñones y separar el sombrero del tallo.
  • En una bandeja de horno colocamos los champiñones bocarriba  y los humedecemos  con un hilito de aceite de
  • Rallamos el queso parmesano e introducimos una fina capa dentro de cada uno de los champiñones, dejando algo de queso para decorar más tarde.
  • Metemos  los champiñones en el horno precalentado a 180ºC  durante 8 minutos.
  • Paralelamente picamos el jamón, el pimentón verde y el tomate en pequeños trozos.
  • Luego en una sartén con una cucharadita de aceite de maravilla, salteamos el ajo picado, después  añadimos el jamón, pimentón verde y tomate. 
  • Damos unas vueltas para que se mezclen bien los sabores y retiramos del fuego.
  • Sacamos la bandeja del horno, repartimos  la mezcla dentro de los champiñones y añadimos un poquito de queso parmesano sobre éstos.
  • Volvemos a meter al horno durante un par de minutos. Sacamos del horno y espolvoreamos con perejil picado muy finito.

Publicado en

Chile Vive Sano