S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

2 tazas de coliflor
2 tomates
1 taza de pepino
1/4 de taza de cebolla
1/2 taza de cilantro
2 Cda de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Lavar todos los ingredientes y cortar la coliflor en ramitas pequeñas.
  2. Hervir agua en una olla, agregar sal y colocar las ramitas de coliflor. Dejar cocinar entre 2 a 3 minutos.
  3. Picar los tomates, el pepino y la cebolla en cubos. Luego cortar el cilantro finamente.
  4. Exprimir limón.
  5. Mezclar en un bol el tomate, cebolla, coliflor, pepino, cilantro, jugo de limón y aceite. Sazonar a gusto con sal y pimienta.
  6. Dejar reposando la mezcla para que los sabores se integren.

 

Licencia Creative Commons / www.recetas-mexicanas.com