S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

1 taza de porotos negros
½ palta
30 gr queso mantecoso
1 tomate
½ cebolla
¼ pimentón rojo
Cilantro a gusto
½ taza de limón
1 cda. de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. Pelar y picar la palta.

  3. Rallar el queso mantecoso.

  4. Lavar y cortar el tomate y pimentón en cubitos.

  5. Lavar y picar el cilantro finamente.

  6. Lavar y cortar 1 cebolla en pluma.

  7. Exprimir limón.

  8. En un bowl revolver todos los ingredientes y aliñar.

  9. Dejar reposando unos minutos y servir.

Receta: Bajo Licencia Creative Commonswww.quericavida.com