S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)
 Bajo Licencia Creative Commons/ www.cherrytomate.com

Ingredientes

700 gr de camarones crudos pelados
1 taza de palta
⅓ taza de pimentón rojo
⅓ taza de jugo de limón
1 cda de aceite de oliva
1 cebolla
¼ taza de jugo de naranja
3 cdas de cilantro
1 cda de ají
Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocinar los camarones en una olla con abundante agua hirviendo por 2 minutos, hasta que tomen color. Estilar bien y reservar.

  2. Lavar y picar en trozos pequeños el pimentón, la cebolla, el cilantro y el ají.

  3. Pelar y picar en cuadritos la palta.

  4. Colocar en un bowl los camarones y agregar el resto de los ingredientes. Revolver para que se incorporen los sabores.

  5. Agregar el jugo de limón, el jugo de naranja, el aceite de oliva, la sal y lapimienta. Revolver y reservar.

  6. Servir en copas y decorar con hojas de cilantro o con rodajas de limón.

 

 

 Bajo Licencia Creative Commons/ www.cherrytomate.com