S/I
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Ingredientes
4 cebollas
400 grs. de carne molida
300 grs. de champiñones
1 huevo
50 grs. de pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
4 cdas. de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Perejil
Preparación
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Pelar las cebollas. Cortar la tapa superior y vaciarlas sacando todo el interior y dejando sólo dos capas exteriores. Luego, cortar parte de la base para poder pararlas bien.
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Picar el relleno de las cebollas y sofreír. Luego, agregar los champiñones picados y cocinar hasta que estén dorados. Reservar.
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En un sartén, cocinar la carne molida, el huevo y el pan rallado. Condimentar con sal, pimienta negra y perejil picado. Finalmente, agregar la salsa de tomate. Revolver.
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Mezclar la carne molida con la cebolla y champiñones.
- Rellenar con la mezcla las cebollas y colocarlas en una fuente para introducir al horno. Rociar con el vino blanco y hornear a 200º C durante 20 minutos.
Foto: www.mercadocalabajio.com