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Ingredientes

2 berenjenas
2 tomates medianos
10 aceitunas negras sin cuesco
3 limones exprimidos
Alcaparras a gusto
Perejil a gusto
Albahaca a gusto
100 gr de queso parmesano rallado
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar y cortar las berenjenas en rodajas finas sin quitar la piel.

  2. Cocinar las berenjenas en un sartén añadiéndoles aceite de oliva y un poco de sal.

  3. Lavar y cortar los tomates en daditos pequeños y picar las aceitunas negras.

  4. Escurrir las alcaparras y mezclar con el tomate y las aceitunas.

  5. Añadir a la mezcla la albahaca, perejil, limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

  6. Colocar las berenjenas listas sobre un plato grande.

  7. Añadir por encima la mezcla con todos los ingredientes.

  8. Por último, cubrir con queso parmesano y servir como aperitivo.

Foto: Bajo licencia Creative Commons