S/I calorías
S/I porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)

Ingredientes

1 kilo de posta rosada
1 zanahoria
5 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de maravilla
1 cebolla
1 taza de caldo de carne
1 taza de vino blanco
200 gr de salsa de tomates
Sal y pimienta

Preparación

  1. Condimentar la carne con sal, pimienta y aliños a gusto.

  2. Lavar, pelar y cortar las zanahorias en bastones, las cebollas en pluma y los ajos.

  3. Realizar pequeños cortes en la carne e introducir la zanahoria y los ajos.

  4. Sellar la carne en un sartén hasta que quede bien dorada.

  5. En una olla a presión, agregar la cebolla, el caldo de carne y el vino. Dejar cocinar por 45 minutos a fuego bajo, hasta que la carne esté tierna y blanda.

  6. Servir con salsa de tomate.

  7. Puede acompañar con puré, arroz, fideos, ensaladas o en un sándwich.

Foto: Bajo Creative Commons/ www.carolinesfood.blogspot.cl