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Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.lanoticia.hn

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande picada en cuadritos
½ pimiento verde cortado en cuadritos
½ pimiento rojo cortado en cuadritos
½ zapallito italiano cortado en cuadritos
½ taza de vino blanco
5 tomates cortados en cuadritos
½ taza de pan rallado
1 caja de canelones listos para rellenar
300 ml. de salsa de tomate
40 grs. queso rallado
Sal y pimienta

Preparación

  1. En una olla con aceite de oliva caliente, sofreír la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el zapallito italiano durante 10 minutos. Luego, verter  el vino blanco y agregar los tomates, condimentando  con sal y pimienta a gusto. Revolver hasta que se encuentren cocidos.  Agregar el pan rallado y la salsa de tomate, y mezclar hasta espesar la preparación.
     
  2. Cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con sal. Dejar  escurrir.
     
  3. Rellenar cada uno de los canelones con la salsa preparada. Cubrir los canelones con salsa de tomate y espolvorear con queso rallado.
     
  4. Por último, llevar a horno a fuego medio durante aproximadamente 25 minutos y servir.

*Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.lanoticia.hn