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Ingredientes

400 grs. de Harina de trigo
20 grs. de levadura
200 ml. de agua
3 cdas. de aceite de oliva
800 grs. de tomates
300 grs. de mozzarella
200 grs. de jamón de pavo cocido
250 grs. de champiñones
3 huevos enteros
3 yemas de huevos
400 grs. ricota
2 cucharaditas albahaca deshidratada

Preparación

  1. En un bowl poner la harina con la levadura y revolver, agregar un poco de agua y mezclar. Luego agregar 2 cucharadas de aceite y sal.

  2. Revolver la mezcla e ir incorporado de a poco el agua.

  3. Tapar la masa y dejar reposar.

  4. Lavar, pelar y cortar los tomates y los champiñones.

  5. Cortar la mozzarella y el jamón en cuadraditos.

  6. Batir los huevos  enteros en un bowl y añadir tomate, jamón, champiñones, ricota  y queso. Mezclar todo. Condimentar con sal, pimienta, orégano y la albahaca.

  7. Amasar la masa y  dividir en 4.  Luego con un uslero extienda en círculos. Úntelos con un poco de aceite.

  8. Repartir el relleno en el interior de las masas y  dejar un borde de dos centímetros.

  9. Untar el borde con un poco de yema y  doblar la masa por la mitad, cerrando completamente. Untar nuevamente los calzone por encima con lo que le quedó de yema.

  10. Introducir en el horno y hornear por 20 minutos.

 

Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.vegetalytal.com