Vota aquí

Ingredientes
Preparación
-
En un bowl poner la harina con la levadura y revolver, agregar un poco de agua y mezclar. Luego agregar 2 cucharadas de aceite y sal.
-
Revolver la mezcla e ir incorporado de a poco el agua.
-
Tapar la masa y dejar reposar.
-
Lavar, pelar y cortar los tomates y los champiñones.
-
Cortar la mozzarella y el jamón en cuadraditos.
-
Batir los huevos enteros en un bowl y añadir tomate, jamón, champiñones, ricota y queso. Mezclar todo. Condimentar con sal, pimienta, orégano y la albahaca.
-
Amasar la masa y dividir en 4. Luego con un uslero extienda en círculos. Úntelos con un poco de aceite.
-
Repartir el relleno en el interior de las masas y dejar un borde de dos centímetros.
-
Untar el borde con un poco de yema y doblar la masa por la mitad, cerrando completamente. Untar nuevamente los calzone por encima con lo que le quedó de yema.
-
Introducir en el horno y hornear por 20 minutos.
Foto: Bajo Licencia Creative Commons/ www.vegetalytal.com