S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.juanideanasevilla.com

Ingredientes

4 filetes de reineta
3 huevos
Pimienta a gusto
1 sobre de queso rallado
2 cdas. de harina integral
3/4 cda. de margarina light
2 tazas de leche descremada

Preparación

  1. Cocinar la reineta en una olla con agua caliente y sal. Luego, desmenuzar retirando las espinas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la leche, con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla sin grumos.
     
  3. Luego, añadir las yemas de huevo y agregar el pescado desmenuzado. Revolver hasta que quede bien mezclado.
     
  4. Batir las claras de huevo a nieve y añadirlas a la mezcla anterior con suaves movimientos.
     
  5. Finalmente, vertir la preparación en una fuente mediana previamente aceitada. Cubrir la superficie con el queso rallado.
     
  6. Llevar al horno por 30 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie.

*Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.juanideanasevilla.com