S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

1
Promedio: 1 (1 vote)
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.rocoto.shapado.com

Ingredientes

1 k de acelgas o espinacas lavadas
1 taza de Salsa Blanca
1/2 taza de nueces picadas o maní pelado sin sal
1 sobre (40 g) de queso rallado
Pan rallado
Sal
200 cc de salsa de tomates

Preparación

  1. Cocer y picar las acelgas o las espinacas y mezclar con las nueces.
  2. Agregar la taza de salsa blanca, el queso rallado y mezclar.
  3. Colocar en un molde aceitado, espolvorear con el pan rallado y cocinar al horno hasta que gratine.
  4. Servir con salsa de tomates.

Fuente: Programa Aliméntate Sano del Centro de Nutrición Molecular y Enfermedades Crónicas de la Pontificia Universidad Católica de Chile / www.alimentatesano.cl

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.rocoto.shapado.com