S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.dulcesbocados.com

Ingredientes

275 gr de chocolate negro 70% cacao o más
240 gr de mantequilla sin sal
4 huevos
150 gr de harina
175 gr de arándanos
75 gr de nueces peladas
Endulzante a gusto
Cacao puro sin azúcar para espolvorear
Sal

Preparación

  1. Trocear el chocolate negro y  derretir a baño María junto a la mantequilla. Revolver constantemente. Reservar.
  2. Batir los huevos en un bowl hasta que estén espumoso. Verter endulzante a gusto.
  3. Incorporar el chocolate y la mantequilla fundida. Mezclar.
  4. Tamizar encima la harina junto con una pizca de sal. Mezclar.
  5. Incorporar los arándanos y mezclar suavemente.
  6. Añadir las nueces picadas. Revolver.
  7. Verter la masa encima de un molde y hornear a 150º C durante 30 minutos. 
  8. Dejar enfriar el brownie y espolvorear con cacao en polvo sin azúcar.

Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.dulcesbocados.com