S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Bajo Licencia Creative Commons / www.juanideanasevilla.com

Ingredientes

100 gr de queso roquefort
200 ml de nata
1 cdta pequeña de harina
1 diente de ajo pequeño
Sal y pimienta negra
4 bistecs de posta negra
1 cdta de aceite de oliva

Preparación

  1. Pelar y machacar el ajo.

  2. Desmenuzar el queso roquefort.

  3. En una olla, agregar la nata y calentar a fuego medio.

  4. Añadir el queso roquefort, el ajo y la harina. Revolver.

  5. Cocinar a fuego medio hasta que el queso se disuelva en la nata y quede sin grumos.

  6. Condimentar con pimienta negra y un poco de sal, sólo si es necesario.

  7. Cocinar los bistecs en un sartén con aceite de oliva.

  8. Servir la carne y verter sobre ella la salsa roquefort.

 

Bajo Licencia Creative Commons / www.juanideanasevilla.com