S/I calorías
2 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)

Ingredientes

2 berenjenas
200 gr de pollo
80 gr de tomate
70 gr de cebolla
30 gr de pimentón verde
30 gr de queso rallado
25 gr de mantequilla
25 gr de harina
250 ml de leche descremada
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta negra

Preparación

  1. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en dos mitades.

  2. Añadir un poco de sal a cada mitad y un chorrito de aceite.  Introducir en el horno y cocinar 30 minutos.

  3. Lavar y picar la cebolla, el tomate y el pimentón.

  4. Sofreír la cebolla. Luego agregar el pimentón y el tomate.

  5. Picar el pollo y añadir a la mezcla anterior hasta que esté cocido. Condimentar.

  6. Rellenar las berenjenas con la mezcla anterior.

  7. Preparar la salsa bechamel. En una olla agregar la mantequilla, la leche y la harina. Revolver hasta obtener una salsa homogénea sin grumos.

  8. Rociar sobre las berenjenas la salsa bechamel y el queso rallado.

  9. Introducir al horno hasta que se encuentren doradas.

Foto: Bajo Creative  Commos/ www.conasi.eu