S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.elfogondelacocina.com

Ingredientes

500 grs. de frambuesas
500 ml. de leche descremada
4 yemas de huevo
3 cucharadas de fructosa
6 hojas de gelatina sin sabor

Preparación

  1. Hervir la leche.
     
  2. Batir las yemas y añadir la leche hervida revolviendo continuamente.
     
  3. Cocinar a fuego lento la mezcla revolviendo hasta que esté espesa.
     
  4. Incorporar las hojas de gelatina previamente remojadas en agua fría y escurridas.
     
  5. Agregar el endulzante.
     
  6. Después, triturar 300 grs. de frambuesas hasta obtener un jugo y agregarlas junto con otros 100 grs. de frambuesas enteras. 
     
  7. Verter la preparación en un molde.
     
  8. Dejar en el refrigerador por 10 horas aproximadamente hasta que adquiera consistencia.
     
  9. Adornar con las frambuesas sobrantes.