S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)
 Bajo Creative Commons/ www.elagualaboca.com

Ingredientes

4 medallones de lomo de atún fresco
4 cdtas de mostaza
¼ taza de salsa de soya
2 cdtas de miel
¼ taza de jugo de limón
½ taza de semillas de sésamo blanco y negro
1 cdta de aceite de oliva
Cilantro a gusto
Sal y pimienta a gusto

Preparación

 
  1. Mezclar mostaza, la salsa de soya, la miel, el jugo de limón, la sal y la pimienta para hacer la salsa.

  2. Calentar unas gotas de aceite en un sartén de teflón.

  3. Colocar el atún en el sartén y cocinar hasta que se encuentre sellado por ambos lados.

  4. Mientras se da vuelta, derramar la salsa de mostaza sobre el atún.

  5. Servir y decorar con cilantro y sésamo.

 

 Bajo Creative Commons/ www.elagualaboca.com