S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

Sin votos (todavía)
Foto: Bajo Creative Commons / www.miciudadreal.es

Ingredientes

100 gr carne de vacuno
320 gr de arroz crudo
2 cebollas
200 ml salsa de tomates
80 ml de aceite
1 zanahoria
200 gr de pollo
Queso rallado a gusto
Perejil a gusto
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, cortar y picar la cebolla, la zanahoria y el perejil.
  2. Lavar y trocear la carne de vacuno y el pollo.
  3. Cocinar el pollo y la carne en un sartén. Condimentar.
  4. Sofreír la cebolla, añadir la carne, el pollo, el perejil, la zanahoria y la salsa de tomates. Cocinar y revolver.
  5. En otra olla, sofreír otra cebolla y preparar el arroz como de costumbre.
  6. Una vez listo el arroz, revolver con el resto de los ingredientes.
  7. Servir y añadir queso rallado a gusto.

Foto: Bajo Creative Commons / www.miciudadreal.es