S/I calorías
4 porciones
S/I minutos

Vota aquí

5
Promedio: 5 (1 vote)

Ingredientes

1 coliflor
1 cucharadita de aceite de oliva
1 zanahoria rallada
1 tallo de apio picado finamente
⅓ de pimiento rojo picado finamente
Sal, pimienta o condimentos a gusto

Preparación

  1. Lavar las verduras, pelarlas y cortarlas.
     
  2. Lavar la coliflor, remover las hojas, el tallo y cortarla en flores pequeñas.
     
  3. Colocar la coliflor en un procesador de alimentos hasta obtener la coliflor en forma de arroz.
     
  4. En un sartén caliente, agregar ½ cucharadita de aceite de oliva y añadir la coliflor.
     
  5. Saltear la coliflor moviendo constantemente, luego tapar y dejar cociendo por aproximadamente 8-10 minutos. Reservar.
     
  6. En el mismo sartén caliente, agregar ½ cucharadita de aceite de oliva y añadir las verduras. Cocer hasta que estén al “dente”.
     
  7. En un bowl, mezclar la coliflor y  las verduras.
     
  8. Sazonar a gusto con sal, finas hierbas, cúrcuma o azafrán, entre otros.
     
  9. ¡Servir y disfrutar!