S/I
calorías
4
porciones
S/I
minutos
Vota aquí

Ingredientes
1 coliflor
1 cucharadita de aceite de oliva
1 zanahoria rallada
1 tallo de apio picado finamente
⅓ de pimiento rojo picado finamente
Sal, pimienta o condimentos a gusto
Preparación
-
Lavar las verduras, pelarlas y cortarlas.
-
Lavar la coliflor, remover las hojas, el tallo y cortarla en flores pequeñas.
-
Colocar la coliflor en un procesador de alimentos hasta obtener la coliflor en forma de arroz.
-
En un sartén caliente, agregar ½ cucharadita de aceite de oliva y añadir la coliflor.
-
Saltear la coliflor moviendo constantemente, luego tapar y dejar cociendo por aproximadamente 8-10 minutos. Reservar.
-
En el mismo sartén caliente, agregar ½ cucharadita de aceite de oliva y añadir las verduras. Cocer hasta que estén al “dente”.
-
En un bowl, mezclar la coliflor y las verduras.
-
Sazonar a gusto con sal, finas hierbas, cúrcuma o azafrán, entre otros.
- ¡Servir y disfrutar!