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Ingredientes

1 taza de arroz
1 taza de porotos negros
1 cebolla
1 cucharada de vinagre blanco de vino
Ajo, ají color, cilantro y orégano
Sal y pimienta

Preparación

  1. Dejar remojando los porotos negros en agua la noche anterior.
     
  2. Cocinar los porotos en una olla con abundante agua a fuego medio durante 40-45 minutos o hasta que estén blandos. Condimentar.
     
  3. Granear y cocinar el arroz con dos tazas de agua. Condimentar.
     
  4. Sofreír la cebolla. Agregar el orégano, el ají color y un diente de ajo.
     
  5. Mezclar el arroz, los porotos, la cebolla y el vinagre. Revolver y dejar cocinar tapado a fuego medio por 5 minutos.
     
  6. Servir caliente  y decorar con cilantro.

 

*Foto: www.savoirfairelosplaceresdelpaladar.blogspot.com