S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

3
Promedio: 3 (1 vote)

Ingredientes

8 manzanas
4 cucharadas de jugo de limón
1 taza de avena
1/2 taza de harina
1 ½ cda de azúcar morena (manzanas)
3/4 de taza de azúcar morena (crispy)
1/2 taza de margarina light
1 cucharadita de canela
50 gramos de almendra

Preparación

1. Lavar las manzanas, y pelarlas. Picar las almendras.

2. Luego calentar el horno a 190ºC.

3. Rebanar las manzanas y rociar con jugo de limón, acomodarlas en  un molde de tarta y espolvorear 1 ½ cda de azúcar y canela  a gusto.

4. Mezclar avena, harina, azúcar y margarina light en trocitos con un tenedor hasta formar una pasta granulada. Luego incorporar las almendras.

5. Cubrir las manzanas con esta mezcla, para luego hornear por 45 min o hasta que las manzanas estén blandas.

6. Servir tibio, y ¡a disfrutar un postre rico y sano!

Publicado en

Valentina Cruz M., Nutricionista Fundación Chile Vive Sano