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Ingredientes

400 g de pechuga de pavo
25 g de pan rallado
1 huevo
3 tomates
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 cdta de aceite de oliva
Albahaca
Orégano
Harina
Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, el ajo, el tomate y la albahaca.
  2. Picar la carne de pavo en una licuadora.
  3. En un bowl, colocar la carne de pavo picada. Luego, añadir un huevo batido, el ajo picado, el pan rallado, sal y  pimienta. Revolver.
  4. Hacer bolitas pequeñas en forma de albóndigas. Después, rebozar ligeramente en harina. Reservar en una fuente.
  5. Introducir al horno durante 20 minutos.
  6. Para hacer la salsa, sofreír la cebolla, luego añadir el tomate triturado, la albahaca, el orégano y sal. Cocinar durante 10 minutos.
  7. Servir las albóndigas listas con una rica salsa de tomate natural.

 

Foto: Bajo licencia Creative Commons  / www.bulhufas.es