S/I calorías
6 porciones
S/I minutos

Vota aquí

4
Promedio: 4 (1 vote)
Fotografía: Creative Commons

Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 cucharada de harina disuelta en 1 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharada sopera de curry a gusto o hasta que la salsa tome un color amarillento
1 cucharadita de ají molido amarillo
1 cebolla picada en cuadritos
10 nueces picadas
10 aceitunas
3 de huevos cocidos
6 papas
Pimienta
Sal

Preparación

  • Hervir las pechugas de pollo. Cuando estén listas, retirar y desmenuzar. Guardar el caldo sobrante.
  • Mezclar el caldo de pollo con la harina y revolver. Luego, añadir el ají molido, curry, ajo, sal y la pimenta.
  • Sofreír la cebolla, agregándosela a  la salsa.
  • Después, añadir el pollo y revolver. Posteriormente,  colocar las nueces bien picadas con las aceitunas.
  • Cuando esté listo, servir  en un plato y acompañarlo con una papa cocida y medio huevo duro o arroz blanco.

Publicado en

Chile Vive Sano