Mensaje de error

Notice: Undefined index: field_tipo_de_publicaci_n en _ctools_entity_field_value_ctools_access_get_child() (línea 63 de /home/CVS/web/chilevivesano.cl/public_html/sites/all/modules/ctools/plugins/access/entity_field_value.inc).

Publicado el

07 de Abril de 2016

Temática

Foto: Reuters / El Mercurio
Foto: Reuters / El Mercurio

Las personas que consumen fruta fresca la mayor parte de la semana tienen un menor riesgo de infarto cardíaco y derrame cerebral que aquellas que lo hacen de vez en cuando. Así lo establece un estudio realizado en China por la Universidad de Oxford y la Academia China de Ciencias Médicas. Los investigadores realizaron un seguimiento durante siete años a medio millón de adultos de 10 localidades urbanas y rurales del país asiático.

Su conclusión fue que una porción de 100 gr de fruta al día se asocia con alrededor de un tercio menos de mortalidad cardiovascular. Esta asociación fue similar en las distintas áreas de estudio y tanto en hombres como en mujeres.

Publicado en: 
Vida, Ciencia y Tecnología, El Mercurio