Mensaje de error

Notice: Undefined index: field_tipo_de_publicaci_n en _ctools_entity_field_value_ctools_access_get_child() (línea 63 de /home/CVS/web/chilevivesano.cl/public_html/sites/all/modules/ctools/plugins/access/entity_field_value.inc).

Publicado el

15 de Septiembre de 2015
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.lr21.com.uy
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.lr21.com.uy

Investigadores de la Universidad de Navarra, España, han demostrado que seguir una dieta mediterránea rica en aceite de oliva extravirgen (cuatro cucharadas soperas al día) puede reducir en 60% el riesgo de sufrir cáncer de mama. De hecho, por cada 5% más de calorías procedentes de este tipo de aceite se reduce en 28% el riesgo de padecer un tumor de mama, una de las causas de muerte más frecuente en las mujeres, según el estudio que publica la revista JAMA.

Publicado en: 
Vida, Ciencia y Tecnología, El Mercurio