Galletas de Calabaza
26 de Octubre de 2017
-
Cortar el zapallo y cocer en una olla con agua, hasta que este cocido. Luego...
Tartaleta de zapallo
07 de Abril de 2017
-
Pelar y cortar el zapallo en trozos. Luego, en una olla añadir el zapallo y cocer...
Sorrentinos de zapallo
02 de Junio de 2016
- Mezclar la harina, los huevos y el aceite. Amasar durante un buen rato hasta que todo esté bien integrado. Hacer una bola y forrar con film transparente. Dejar reposar...
Porotos granados
03 de Marzo de 2016
-
Deshojar los choclos, eliminar los pelos y cortar para sacar los granos de cada...
Papas Fritas Caseras
20 de Noviembre de 2015
- Lavar las frutas y verduras.
- Retirar la cáscara de las frutas y verduras en el caso de ser necesario.
- Cortar con un cuchillo en forma de rodajas lo más...
Salsas de Aperitivos
24 de Septiembre de 2015
Salsa de ricota y tomates secos:
- Saltear el ajo y la cebolla en aceite de oliva, luego agregar la ricotta y el orégano.
- Licuar la mezcla.
- Por...
Charquicán
15 de Abril de 2015
1. Lavar y pelar el zapallo y las papas, luego cortar en cuadraditos. Posteriormente, hervir en agua con sal por unos 20 minutos. Molerlos una vez cocidos.
2. Lavar, pelar y...
Quequitos de zapallo
27 de Marzo de 2015
- Mezclar la harina, la leche y los polvos de hornear con el zapallo molido frío.
- Agregar el aceite y 3 cucharaditas de agua fría. Mezclar bien sin amasar.
- ...
Crema de zapallo y avena con nuez moscada
28 de Agosto de 2014
Limpiar, pelar y picar el zapallo en dados y la cebolla en juliana. En una cacerola con aceite de oliva caliente, agregar la cebolla y freír por tres minutos a fuego no muy fuerte.
...