Tartaleta de zapallo

07 de Abril de 2017
  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos. Luego, en una olla añadir el zapallo y cocer...


Foto: Bajo Creative Commons/www.elgourmeturbano.blogspot.com

Sorrentinos de zapallo

02 de Junio de 2016
  1. Mezclar la harina, los huevos y el aceite. Amasar durante un buen rato hasta que todo esté bien integrado. Hacer una bola y forrar con film transparente. Dejar reposar...

Porotos granados

03 de Marzo de 2016
  1. Deshojar los choclos, eliminar los pelos y cortar para sacar los granos de cada...

Foto bajo licencia CC

Papas Fritas Caseras

20 de Noviembre de 2015
  1. Lavar las frutas y verduras.
  2. Retirar la cáscara de las frutas y verduras en el caso de ser necesario.
  3. Cortar con un cuchillo en forma de rodajas lo más...

Salsas de Aperitivos

24 de Septiembre de 2015

Salsa de ricota y tomates secos:

  1. Saltear el ajo y la cebolla en aceite de oliva, luego agregar la ricotta y el orégano.
  2. Licuar la mezcla.
  3. Por...
Foto de www.amc.info/es

Lentejas

17 de Julio de 2015
  1. Remojar las lentejas el día anterior. Lavar y escurrir en un colador.
     
  2. Lavar, pelar y picar la cebolla, el perejil, el zapallo y las zanahorias.
     ...

Charquicán

15 de Abril de 2015

1.    Lavar y pelar el zapallo y las papas, luego cortar en cuadraditos. Posteriormente, hervir en agua con sal por unos 20 minutos. Molerlos una vez cocidos.

2.    Lavar, pelar y...

Quequitos de zapallo

27 de Marzo de 2015
  1. Mezclar la harina, la leche y los polvos de hornear con el zapallo molido frío.
  2. Agregar el aceite y 3 cucharaditas de agua fría. Mezclar bien sin amasar.
  3. ...

Crema de zapallo y avena con nuez moscada

28 de Agosto de 2014

Limpiar, pelar y picar el zapallo en dados y la cebolla en juliana. En una cacerola con aceite de oliva caliente, agregar la cebolla y freír por tres minutos a fuego no muy fuerte.

...