Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.cookinaria.es

Sopa toscana de porotos y verduras

21 de Julio de 2016
  • Cocer los porotos en abundante agua sin sal, hasta que estén blandos. En un sartén calentar el aceite y sofreír el ajo, el apio, la zanahoria y la cebolla a fuego lento...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.wikipedia.org

Pollo primavera

22 de Junio de 2016
  1. Poner en una olla el agua o caldo de pollo, cebolla, apio, zanahorias, salvia y ajo. Llevar a ebullición, bajar el fuego, tapar y cocinar suave por 5 minutos.
  2. ...
Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.cocinaconmarta.com

Gratinado de verduras

17 de Junio de 2016
  1. Lavar las verduras.
  2. Cortar en rodajas grandes y delgadas las cebollas, pimentones, tomates y  zapallitos italianos.
  3. ...

Pizzetas de zapallitos italianos

09 de Abril de 2015

1. Lavar y cortar en láminas gruesas los zapallitos italiano y acomodarlas en la lata del horno.

2. Cubrir los zapallitos ya cortados, con las láminas de queso y el jamón de pavo...

Fotografía: www.ariztia.cl

Carpaccio de Zapallitos Italianos

05 de Febrero de 2015
  • Lavar los zapallitos italianos, luego cortarlos en rebanadas delgadassin quitar la cáscara.
  • Mezclar en un recipiente el jugo de limón con el aceite...