Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.laflordelcalabacin.blogspot.com

Sopa de Cebolla

26 de Mayo de 2016
  1. Lavar, pelar y picar las cebollas en pluma y el ajo.

  2. Cocinar en una olla las cebollas con aceite de oliva a fuego medio, hasta que esté...

Pollo a la frambuesa

30 de Diciembre de 2015
  1. Lavar y picar la cebolla. Sofreír
  2. ...
Foto: www.espacioculinario.cl

Cous-cous a la espinaca

23 de Octubre de 2015
  1. Lavar y deshojar las espinacas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la leche con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla...

Tomate relleno de Couscous

04 de Diciembre de 2014

Calentar el aceite en una olla, añadir la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria cortados en cuadraditos. Tapar la olla y cocinar a fuego suave 10 minutos.

Cocer el...