Foto: Bajo Creative Commons / www.miciudadreal.es

Arroz a la florentina

28 de Abril de 2016
  1. Lavar, cortar y picar la cebolla, la zanahoria y el perejil.
  2. Lavar y trocear la carne de vacuno y el pollo.
  3. Cocinar el pollo y la carne en un sartén....
Foto: www.mercadocalabajio.com

Cebollas rellenas

20 de Noviembre de 2015
  1. Pelar las cebollas. Cortar la tapa superior y vaciarlas sacando todo el interior y dejando sólo dos capas exteriores.  Luego, cortar parte de la base para poder pararlas bien....

Lasaña de pollo, espinaca y nueces

06 de Noviembre de 2015
  1. Cocinar en una olla con abundante agua los porotos negros durante 40 minutos o hasta que queden blandos.
     
  2. En una olla diferente, cocinar los tallarines según...

Ravioles de zapallitos italianos

02 de Octubre de 2015

1.     Lavar los zapallos italianos y cortar a lo largo en finas láminas.

2.     Lavar y picar la cebolla, los champiñones, el pimentón y el ajo.

3.     Cocer los...

Pizza de quínoa

19 de Junio de 2015

1.      Colocar la quínoa en un bowl y agregar 2 tazas de agua hirviendo. Luego, dejar reposando por 30 minutos. Posteriormente, escurrir la quínoa.

2.      Licuar en una juguera...