Minestrone

15 de Junio de 2017
  1. Lavar, pelar y picar el ajo, apio, zapallito italiano, papas, hojas de albahaca,...

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.cookinaria.es

Sopa toscana de porotos y verduras

21 de Julio de 2016
  • Cocer los porotos en abundante agua sin sal, hasta que estén blandos. En un sartén calentar el aceite y sofreír el ajo, el apio, la zanahoria y la cebolla a fuego lento...
Foto: www.espacioculinario.cl

Cous-cous a la espinaca

23 de Octubre de 2015
  1. Lavar y deshojar las espinacas.
     
  2. Para preparar la salsa blanca, calentar en una olla la leche con la harina y la margarina. Revolver hasta obtener una mezcla...

Pizza de quínoa

19 de Junio de 2015

1.      Colocar la quínoa en un bowl y agregar 2 tazas de agua hirviendo. Luego, dejar reposando por 30 minutos. Posteriormente, escurrir la quínoa.

2.      Licuar en una juguera...