Quiche con base de papa, cebolla y ricotta

11 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar  las papas y cocer en una olla hasta que estén al dente....

Cheescake de ricotta

22 de Mayo de 2017
  1. Moler las galletas de vino.

  2. ...

Paté de champiñones

28 de Abril de 2017
  1. Lavar y picar el perejil y la albahaca.

  2. ...

Tarta de tomate

21 de Marzo de 2017
  1. Tamizar la harina  y poner en un bowl, agregar margarina light. Mezclar ambos...

Bajo Creative Commons / www.delokos.wordpress.com

Papas a la huancaína

16 de Diciembre de 2016
  1. Cocer las papas y pelarlas. Reservar.

  2. ...

Variedades de pestos para ensaladas y pastas

09 de Octubre de 2015

Pesto rojo

1. Lavar y cortar los tomates cherry. Deshojar la albahaca.

2. Colocar los ingredientes en la procesadora y triturar.

3. Agregar las...

Salsas de Aperitivos

24 de Septiembre de 2015

Salsa de ricota y tomates secos:

  1. Saltear el ajo y la cebolla en aceite de oliva, luego agregar la ricotta y el orégano.
  2. Licuar la mezcla.
  3. Por...

Pollo relleno de espinacas y champiñones

24 de Junio de 2015
  1. Colocar el pollo entero en una tabla de cortar limpia y deshuesar cortando hacia lo largo.  Después,  golpear con una cuchara de palo para que se extiendan. Condimentar.

    ...

Bolitas de Espinaca y Ricotta

18 de Febrero de 2015

1.      Lavar y quitar los tallos a las espinacas. Cocerlas aprox 5 minutos.

2.      Picar y sofreír la cebolla.

3.      Cortar muy finamente las espinacas y luego mezclar...