Ceviche de porotos Negros

06 de Octubre de 2017

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. ...
Bajo Creative Commos / www.midiariodecocina.com

Ensalada de frambuesa

16 de Diciembre de 2016
  1. Lavar y cortar la lechuga, rúcula y  el apio.

  2. ...
Bajo Creative  Commons / www.mundoreceta.blogspot.cl

Omelette de espinaca

07 de Octubre de 2016
  1. Deshojar las espinacas. Lavar las hojas. Escurrir.

  2. ...

Foto: Bajo Creative Commons/www.elgourmeturbano.blogspot.com

Sorrentinos de zapallo

02 de Junio de 2016
  1. Mezclar la harina, los huevos y el aceite. Amasar durante un buen rato hasta que todo esté bien integrado. Hacer una bola y forrar con film transparente. Dejar reposar...

Ñoquis de beterraga

20 de Mayo de 2016
  1. En una olla, cocer las papas y las beterragas, hasta que estén listas y blandas.
  2. Procesar en la licuadora ambas verduras hasta formar un puré....
Fotografía: www.pequeocio.com

Sushi sándwich

08 de Mayo de 2015
  1. Lavar, pelar y cortar las verduras en bastones muy delgados. Además, cortar el queso en  trozos  de tiras gruesas.
  2. Quitar la corteza del pan de molde con un cuchillo...