Berenjenas rellenas

12 de Mayo de 2017
  1. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en dos mitades.

  2. ...
Bajo Licencia de Creative Commons / www.comocomoblog.blogspot.cl

Pollo a la naranja

29 de Septiembre de 2016
  1. Cortar las pechugas de pollo en cubos y reservar.

  2. ...
Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.eltomaterojo.com

Pechuga de pollo a la mostaza y miel

02 de Junio de 2016
  1. Condimentar la pechuga de pollo con sal y pimienta. Dejar en reposo.
  2. Lavar y cortar en trozos pequeños la albahaca, el pimentón y el perejil. ...
Foto: Bajo Creative Commons / www.miciudadreal.es

Arroz a la florentina

28 de Abril de 2016
  1. Lavar, cortar y picar la cebolla, la zanahoria y el perejil.
  2. Lavar y trocear la carne de vacuno y el pollo.
  3. Cocinar el pollo y la carne en un sartén....

Pollo a la frambuesa

30 de Diciembre de 2015
  1. Lavar y picar la cebolla. Sofreír
  2. ...
 Foto: Bajo licencia Creative Commons

Risotto de pollo con champiñones

11 de Diciembre de 2015
  1. Picar el pollo en trozos medianos.
  2. Lavar, pelar, picar y sofreír la cebolla.
  3. Añadir y cocer el pollo.
  4. Agregar el arroz en una olla junto al...

Arroz Chaufa

02 de Octubre de 2015

1.      Lavar y cortar las verduras.

2.      Batir los huevos y mezclar con la leche y una pizca de sal. Verter la mezcla en un sartén hasta formar una tortilla.

3.     ...

Brochetas Saludables

24 de Septiembre de 2015
  1. Lavar y cortar todos los ingredientes.
  2. Armar las brochetas alternando los ingredientes.
  3. Cocer al horno las brochetas en el caso de ser necesario.
  4. ...
Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.lr21.com.uy

Quinoto de champiñones

29 de Julio de 2015
  1. Lavar la quínoa, hasta que el agua salga clara y limpia.
     
  2. Lavar y corta la cebolla y los champiñones.
     
  3. Sofreír  la cebolla en un sartén...

Pollo relleno de espinacas y champiñones

24 de Junio de 2015
  1. Colocar el pollo entero en una tabla de cortar limpia y deshuesar cortando hacia lo largo.  Después,  golpear con una cuchara de palo para que se extiendan. Condimentar.

    ...

Páginas