Bajo Licencia Creative Commons / www.juanideanasevilla.com

Bistec al roquefort

13 de Enero de 2017
  1. Pelar y machacar el ajo.

  2. ...

 Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.eco-mamaporteo.blogspot.cl

Tallarines de zanahoria

01 de Septiembre de 2016
  1. Lavar bien las zanahorias, los tomates y los champiñones.
  2. Pelar las zanahoria, los tomates, el ajo y  la cebolla.
  3. ...
Foto: Bajo Creative Commons/www.midiariodecocina.com

Hummus de palta

01 de Septiembre de 2016
  1. Remojar los garbanzos en agua fría de un día para otro.
  2. En una olla con agua hirviendo, cocinar los garbanzos  a fuego medio durante 40...
Foto: www.mercadocalabajio.com

Cebollas rellenas

20 de Noviembre de 2015
  1. Pelar las cebollas. Cortar la tapa superior y vaciarlas sacando todo el interior y dejando sólo dos capas exteriores.  Luego, cortar parte de la base para poder pararlas bien....

Variedades de pestos para ensaladas y pastas

09 de Octubre de 2015

Pesto rojo

1. Lavar y cortar los tomates cherry. Deshojar la albahaca.

2. Colocar los ingredientes en la procesadora y triturar.

3. Agregar las...

Bolitas de Espinaca y Ricotta

18 de Febrero de 2015

1.      Lavar y quitar los tallos a las espinacas. Cocerlas aprox 5 minutos.

2.      Picar y sofreír la cebolla.

3.      Cortar muy finamente las espinacas y luego mezclar...