Berenjenas rellenas

12 de Mayo de 2017
  1. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo en dos mitades.

  2. ...

Goulash

22 de Septiembre de 2016
  1. Lavar, pelar y picar los tomates, la zanahoria, el apio y la cebolla....

Foto: Bajo licencia de Creative Commons/ www.eltomaterojo.com

Pechuga de pollo a la mostaza y miel

02 de Junio de 2016
  1. Condimentar la pechuga de pollo con sal y pimienta. Dejar en reposo.
  2. Lavar y cortar en trozos pequeños la albahaca, el pimentón y el perejil. ...
Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.margotcosasdelavida.com

Timbal de verduras

12 de Mayo de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar el zapallito italiano, el pimentón, la cebolla y la palta según sea necesario.
  2. Cocer el huevo, luego quitar la cáscara....

Papas Rellenas

18 de Febrero de 2016
  1. Cocinar las papas con cáscara por 15 minutos hasta que estén blandas....

Foto de Solorecetas.com

Ensalada de garbanzos

18 de Febrero de 2016
  1. Dejar remojando los garbanzos el día anterior
     
  2. ...

Foto: www.gourmet.cl

Cebiche de champiñones

03 de Julio de 2015
  1. Lavar y cortar los champiñones, pimentones, cebollas y cilantro.
     
  2.  Pelar y cortar las paltas en cubos pequeños.
     
  3. Exprimir el limón....

Chapsui de verduras

24 de Abril de 2015
  1. Lavar, pelar y cortar los vegetales.
  1. Lavar y cortar el pollo en cubos. Sazonar el pollo con mostaza, sal y pimienta.
    ...

Ensalada de pimientos

12 de Septiembre de 2014

Se lavan los pimientos y se pican en láminas finas (juliana). La cebolla también se corta en juliana. Se junta todo y se aliña. Dejar reposar como ½ hora ó 1 hora en el refrigerador....

www.nova.cl

Vegetales Grillados

02 de Septiembre de 2014

Salpimentar todos los vegetales y agregar 2 cucharadas de aceite. Grillarlos en el horno a 180 ° o a la parrilla hasta que estén tiernos, cuidando de no quemar las berenjenas ni el...