Ceviche de porotos Negros

06 de Octubre de 2017

 

  1. Lavar y escurrir los porotos negros.

  2. ...

Pebre de Champiñones

14 de Septiembre de 2017
  1. Lavar, pelar y picar la cebolla, ajo, champiñones, pimentón, perejil, cilantro, ají...

Ceviche de atún

29 de Mayo de 2017
  1. Lavar y cortar los pimentones, el ají, la cebolla y el cilantro....

Foto: Bajo Licencia Creative Commos / www.dolorecetas.com

Ratatouille

01 de Febrero de 2017

 

  1. Lavar y pelar todos los ingredientes, según sea necesario....

 Bajo Licencia Creative Commons/ www.cherrytomate.com

Ceviche de camarón y palta

20 de Enero de 2017
  1. Cocinar los camarones en una olla con abundante agua hirviendo por 2 minutos,...

 www.pebrechile.cl

Chupe de alcachofas

29 de Noviembre de 2016
 
  1. Cocer las alcachofas y  retirar el relleno....

Goulash

22 de Septiembre de 2016
  1. Lavar, pelar y picar los tomates, la zanahoria, el apio y la cebolla....

Lasaña mediterránea

19 de Agosto de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar  la berenjena, el zapallo italiano y los pimentones rojos en...

Foto: Bajo licencia Creative Commons / www.palabrasaflordepiel.com

Ajiaco

12 de Mayo de 2016

 

  1. Lavar y pelar la cebolla, los ajos, el pimentón y las papas en caso de ser necesario.
  2. Cortar la carne en tiras, las cebollas en pluma y...
Foto: Bajo licencia Creative Commons/ www.margotcosasdelavida.com

Timbal de verduras

12 de Mayo de 2016
  1. Lavar, pelar y cortar el zapallito italiano, el pimentón, la cebolla y la palta según sea necesario.
  2. Cocer el huevo, luego quitar la cáscara....

Páginas