Croquetas de Mijo
04 de Octubre de 2017
-
Cocer el mijo con 1 ½ de agua, durante 20 minutos. Reservar.
...
Croquetas de choclo
14 de Marzo de 2017
-
Hervir el agua en una olla grande, colocar dentro los choclos pelados,...
Merluza con tomates al vino
02 de Abril de 2015
- Frotar los filetes de merluza con los aliños. Reservar.
- En un bol, mezcle los tomates picados con el jugo de limón, el perejil picado fino y el vino blanco. ...
Bolitas de Espinaca y Ricotta
18 de Febrero de 2015
1. Lavar y quitar los tallos a las espinacas. Cocerlas aprox 5 minutos.
2. Picar y sofreír la cebolla.
3. Cortar muy finamente las espinacas y luego mezclar...
Pescado asado al estilo de Palermo
29 de Agosto de 2014
Aceitar una fuente para horno y poner los filetes de pescado, pintarlos con el aceite y salpimentar.
Cortar finamente las anchoas y mezclar con el romero y 1 cucharada de aceite....