Croquetas de Mijo

04 de Octubre de 2017
  1. Cocer el mijo con 1 ½  de agua, durante 20 minutos. Reservar.

    ...
Bajo licencia Creative Commons /www.facilconbela.blogspot.cl

Croquetas de choclo

14 de Marzo de 2017

 

  1. Hervir el agua en una olla grande, colocar dentro los choclos pelados,...

Merluza con tomates al vino

02 de Abril de 2015
  1. Frotar los filetes de merluza con los aliños. Reservar.
  2. En un bol, mezcle los tomates picados con el jugo de limón, el perejil picado fino y el vino blanco.
  3. ...

Bolitas de Espinaca y Ricotta

18 de Febrero de 2015

1.      Lavar y quitar los tallos a las espinacas. Cocerlas aprox 5 minutos.

2.      Picar y sofreír la cebolla.

3.      Cortar muy finamente las espinacas y luego mezclar...

Pescado asado al estilo de Palermo

29 de Agosto de 2014

Aceitar una fuente para horno y poner los filetes de pescado, pintarlos con el aceite y salpimentar.

Cortar finamente las anchoas y mezclar con el romero y 1 cucharada de aceite....