Ceviche de atún

29 de Mayo de 2017
  1. Lavar y cortar los pimentones, el ají, la cebolla y el cilantro....

Crema de betarraga

12 de Mayo de 2017

 

  1. Lavar, pelar y cortar las betarragas en cubos pequeños....

 Bajo Licencia Creative Commons/ www.cherrytomate.com

Ceviche de camarón y palta

20 de Enero de 2017
  1. Cocinar los camarones en una olla con abundante agua hirviendo por 2 minutos,...

Bajo Licencia Creative  Commons/ www.conasi.eu

Batido de naranja, manzana, piña y chía

13 de Enero de 2017
  1. Lavar y  pelar la piña, las manzanas y las naranjas. Luego, sacar el corazón a la...

Bajo Licencia Creative Commons / www.navidad.es

Pavo Navideño

23 de Diciembre de 2016
  1. Limpiar el ...

Frappe tropical

24 de Febrero de 2016
  1. Pelar y cortar el durazno y melón.
  2. ...

Pavo relleno con cous cous a la naranja

23 de Diciembre de 2015
  1. Lavar y cortar las verduras.
  2. Tostar las almendras. En un sartén, saltear el cebollín con el ajo.
  3. Mezclar con el cous cous cocido.
  4. Abrir la...

Pan de Pascua light

22 de Diciembre de 2015
  1. Mezclar las pasas y nueces con la harina integral en un bowl.
  2. Agregar y batir la margarina, la compota de manzana y la sucralosa. Mezcle bien.
  3. Agregar las...

Trufas saludables

11 de Junio de 2015

1.      Dejar las almendras en remojo con agua tibia durante 24 horas.

2.      Triturar las almendras en la licuadora hasta obtener una masa de almendras.

...

Smoothie de vitamina C

08 de Junio de 2015

1. Lavar, pelar y trocear el plátano, kiwis y naranja.

2. Vaciar en una licuadora la fruta, el yogurt, la leche y el hielo. Ir añadiendo en cantidades pequeñas para que la...

Páginas