Foto: Bajo Licencia Creative Commons / www.cherrytomate.com

Tallarines de zucchini con salsa de tomates

05 de Mayo de 2016
  1. Lavar y pelar los zapallitos italianos y tomates.
  2. Cortar los zapallitos a lo largo en forma de fetuccini con el pelador de papas. ...
Foto de www.ultilisima.com.ar

Polenta con tomate y albahaca

09 de Julio de 2015
  1. Lavar y cortar los tomates, el cilantro, la cebolla y la albaca.
     
  2. Sofreír la cebolla.
     
  3. Hervir agua en una olla. Añadir sal y el laurel....

Crema natural de tomate

25 de Junio de 2015
  1. Lavar los tomates, sin pelarlos.
     
  2. Lavar, pelar y picar finamente la cebolla. Luego, sofreírla en un sartén.
     
  3. Cocinar los tomates hasta...

Caldillo de congrio

15 de Abril de 2015

1.       Lavar y pelar las verduras.

2.       Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en rodajas pequeñas, el tomate en cubitos y las papas en trozos.

3.       En una olla...

Guiso de Pescado

04 de Diciembre de 2014

Calentar en una cacerola ancha el aceite de oliva. Agregar la cebolla, el ajo, el ají y los pimentones y freír hasta que la cebolla esté suave.

Agregar las presas de pescado,...